Mini Folhado de Banana

Ingredientes:

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 250 ml de água
  • 50 g de margarina

Recheio:

  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • Açúcar De Confeiteiro Da Barra para decorar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • Depois, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
  • Corte em quadradinhos do tamanho desejado.

Recheio:

  • Coloque uma rodela de banana no meio da massa, junte as duas pontas, unindo-as.
  • Asse no forno a 170ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Fonte:  http://www.dabarra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.