Lula com Cerveja e Natas

Ingredientes:

  • 1 kg de lulas
  • 1 pacote de natas
  • 1 cebola grande picadinha
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de tomate ketchup
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Depois de limpas as lulas, polvilham-se com a farinha e reserva-se.
  • Num tacho largo leve ao lume a margarina e a cebola picada; até alourar ligeiramente,
  • Junte as lulas e deixe suar uns minutos, acrescente depois a cerveja, o tomate, o sal muito pouco, pimenta e as natas,
  • Tape e deixe cozinhar em lume médio por 30 a 40 minutos.
  • Retire, retifique os temperos e sirva com purê de batata.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.