Ingredientes:
- 6 espigas de milho
- 1 galinha caipira de cerca de 2 quilos
- 1 cebola roxa picada
- 1 molho de salsa e cebolinha
- 1 limão médio
- Tempero de alho e sal
- Óleo de soja ou banha
Modo de Preparar:
- Tempere a galinha com o tempero alho e sal e metade do limão.
- Numa panela, aqueça o óleo ou a banha de porco a frite a galinha.
- Depois de dourada, acrescente a cebola e um pouco de salsa e cebolinha e misture.
- Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar o frango por cerca de uma hora e meia.
- Enquanto isto retire o milho da espiga e bata no liquidificador com cerca de 250 ml de água.
- Coe o milho para retirar o suco.
- Quando o frango estiver quase pronto, acrescente o suco do milho no frango e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
- Retire do fogo quando engrossar.
Fonte: http://www.alterosa.com.br