Galantine da Célia

Ingredientes:

  • 1 vidro de pepino em conserva em condimento suave
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 caldo de carne
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Suco de 1 limão
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de maionese pequeno

Modo de Preparar:

  • Picar todos os ingredientes bem pequenos, menor que um grão de feijão
  • Misture-os, esfarelando a gema
  • Acrescente a maionese e misture
  • Adicione a gelatina dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente com o caldo de carne e misture
  • Unte taças individuais ou uma forma de buraco central e coloque a mistura
  • Leve à geladeira por 24 h
  • Desenforme e sirva com torradas ou como acompanhamento

Fonte: Michelle – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.