Frango Tropical 02

Ingredientes:

  • 12 sobre coxas sem pele
  • Pimenta do reino a gosto
  • Fondor Maggi a gosto
  • Suco de 1 laranja pêra
  • 1 abacaxi bem maduro
  • Óleo para refogar
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • Salsinha picada
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobre coxas com pimenta do reino, Fondor e o caldo de laranja.
  • Reserve por 1 hora.
  • Descasque e corte o abacaxi em rodelas finas, retirando o centro.
  •  Bata 4  fatias  e o centro no liquidificador.
  • Reserve ambos: suco e rodelas.
  • Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo e refogue nele os pedaços de frango juntamente com a cebola ralada, até dourar por igual.
  • Prepare o molho: derreta a manteiga numa panela e junte a farinha, mexendo sem parar até dourar.
  • Sempre mexendo, acrescente os tabletes de Caldo de Galinha Maggi dissolvidos.
  • Junte o suco do abacaxi e pimenta a gosto.
  • Mexa sem parar até encorpar.
  • Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite Nestlé e salsinha a gosto, e misture bem. Reserve.
  • Unte uma fôrma refratária com manteiga e faça camadas de abacaxi, frango e molho, alternadamente, começando e acabando com o abacaxi.
  • Coloque pedacinhos de manteiga sobre as últimas rodelas de abacaxi.
  • Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.