Frango Recheado com Farofa 03

Ingredientes:

  • 1/2 xícara salsinha picada
  • 1/2 xícara cebolinha picada
  • 1 xícara farinha de milho (Milhalteza)
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de azeite de oliva Alteza
  • Sal Alteza
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 Frango Regina temperado
  • 1/2 xícara Presunto Light ralado

Modo de Preparar:

  • Quando for preparar, seque a cavidade interna do frango com toalha de papel.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, o Milhalteza, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Se necessário, amasse com as mãos.
  • Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.
  • Coloque o frango em uma assadeira e regue com o azeite restante.
  • Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.