Ingredientes:
- 1/2 xícara salsinha picada
- 1/2 xícara cebolinha picada
- 1 xícara farinha de milho (Milhalteza)
- 1/2 xícara de uvas passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1/2 xícara de azeite de oliva Alteza
- Sal Alteza
- Pimenta do reino a gosto
- 1 Frango Regina temperado
- 1/2 xícara Presunto Light ralado
Modo de Preparar:
- Quando for preparar, seque a cavidade interna do frango com toalha de papel.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, o Milhalteza, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Se necessário, amasse com as mãos.
- Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.
- Coloque o frango em uma assadeira e regue com o azeite restante.
- Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar.
- Retire do forno e sirva em seguida.