Frango à Francesa 02

Ingredientes:

  • 60 g manteiga
  • 30 ml óleo de girassol Alteza
  • Sal Alteza e pimenta do reino branca
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 200 g presunto de suíno Regina em tiras finas
  • 50 g de ervilhas frescas
  • 100 g batata inglesa
  • Manteiga
  • 1 kg Filé de Peito Em escalopes

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça numa frigideira a manteiga e o óleo e doure os frangos. Reserve.
  • Na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de manteiga e refogue as cebolas.
  • Junte o presunto e as ervilhas.
  • Corrija o sal e a pimenta.
  • Arrumar os escalopes do frango numa travessa a ser servidos e por cima o refogado e as batatas palhas.

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.