Creme de Coco 05

Ingredientes:

  • 80 g de farinha de trigo
  • 75 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Café Santa Clara Premium forte
  • 125 ml de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 40 g de manteiga
  • 2 cocos
  • Chantilly
  • ½ lata de leite condensado 

Modo de Preparar:

  • Em banho-maria, misture a farinha, o açúcar e o sal
  • Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar
  • Separadamente, misture gemas com um pouco da massa e adicione ao banho-maria
  • Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor e remova do fogo
  • Corte os cocos ao meio
  • Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa, mexendo
  • Acrescente também a manteiga
  • Aos poucos coloque o leite condensado
  • Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo
  • Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve a geladeira
  • Acompanhe com chantilly e sirva

Fonte: http://www.santaclara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.