Ingredientes:
- 80 g de farinha de trigo
- 75 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de Café Santa Clara Premium forte
- 125 ml de leite
- 3 gemas de ovos
- 40 g de manteiga
- 2 cocos
- Chantilly
- ½ lata de leite condensado
Modo de Preparar:
- Em banho-maria, misture a farinha, o açúcar e o sal
- Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar
- Separadamente, misture gemas com um pouco da massa e adicione ao banho-maria
- Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor e remova do fogo
- Corte os cocos ao meio
- Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa, mexendo
- Acrescente também a manteiga
- Aos poucos coloque o leite condensado
- Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo
- Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve a geladeira
- Acompanhe com chantilly e sirva
Fonte: http://www.santaclara.com.br