Cheesecake de Goiabada Light e Diet

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de Adoçante STEVIA PLUS LOWÇUCAR
  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • 200 g de requeijão cremoso light em bisnaga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
  • 1 embalagem de Pó Para Preparo de Leite Condensado sem Açúcar Lowçucar (200 g)
  • 2 claras em neve

Cobertura:

  • 200 g de goiabada Diet picada
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Massa:

  • Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida coloque a farinha até a massa desgrudar da mão.
  • Reserve.

Recheio:

  • Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
  • Em seguida bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma vasilha misture o leite condensado, o requeijão, as gemas peneiradas, o amido e o creme de leite, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente deixando a mistura homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral da fôrma de 24 cm diâmetro com a massa e com um garfo faça furos sobre a mesma para não criar bolhas.
  • Recheie a massa, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

  • Coloque a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  • Deixe esfriar, cubra e leve para gelar.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

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