Camarão Grelhado com Molho Cítrico e Alho

Ingredientes:

  • 110 ml de azeite de oliva 
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon 
  • 3 dentes de alho picados 
  • Suco de 1 limão 
  • Suco de laranja 
  • 1 colher (chá) de manjericão seco, ou a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (opcional) 
  • 30 camarões-tigres, ou camarões-rosa, descascados e limpos (sem tripa) 

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela de vidro, junte o azeite, a mostarda, o alho, os sucos de limão e de laranja, o manjericão e o vinho branco.
  • Acrescente os camarões, misturando-os bem.
  • Cubra-os e deixe-os marinar por 1 hora. 
  • Aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. 
  • Coloque os camarões nos espetos.
  • Asse-os na churrasqueira ou grelha por 3 a 5 minutos, virando uma vez, até ficarem rosados. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

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