Ingredientes:
- 110 ml de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Suco de laranja
- 1 colher (chá) de manjericão seco, ou a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinho branco (opcional)
- 30 camarões-tigres, ou camarões-rosa, descascados e limpos (sem tripa)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela de vidro, junte o azeite, a mostarda, o alho, os sucos de limão e de laranja, o manjericão e o vinho branco.
- Acrescente os camarões, misturando-os bem.
- Cubra-os e deixe-os marinar por 1 hora.
- Aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto.
- Coloque os camarões nos espetos.
- Asse-os na churrasqueira ou grelha por 3 a 5 minutos, virando uma vez, até ficarem rosados.
Fonte: http://allrecipes.com.br