Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 kg de camarão grande fresco, descascado e limpo (sem tripa)
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto.
- Em uma tigela grande, junte a manteiga amolecida, o azeite, o alho, a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta e a páprica.
- Acrescente os camarões e misture bem.
- Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo.
- Asse os camarões, o mais próximo possível da chama, por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficarem rosados.
Fonte: http://allrecipes.com.br