Camarão Grelhado com Alho

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida 
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 colher (sopa) de alho picado 
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada 
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto 
  • 1/2 colher (chá) de páprica 
  • 1 kg de camarão grande fresco, descascado e limpo (sem tripa) 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. 
  • Em uma tigela grande, junte a manteiga amolecida, o azeite, o alho, a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Acrescente os camarões e misture bem. 
  • Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo.
  • Asse os camarões, o mais próximo possível da chama, por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficarem rosados. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.