Ingredientes:
- 48 camarões rosa descascados e limpos (sem tripa)
- Raspas e suco de 4 limões
- 4 pimentas verdes sem sementes e picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pedaço (5 cm) de raiz de gengibre fresco picado
- 1 cebola média picada grosseiramente
- Espetos
Modo de Preparar:
- Coloque os camarões e as raspas de limão em uma tigela grande, que não seja de metal.
- Coloque o suco de limão, as pimentas, o alho, o gengibre e a cebola em um processador de alimentos, ou em um liquidificador.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Talvez seja preciso acrescentar um pouco de óleo para facilitar o processo de mistura.
- Despeje o molho sobre a tigela com os camarões e misture bem.
- Cubra-os e leve-os à geladeira por 4 horas.
- Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.
- Coloque os camarões nos espetos.
- Primeiro, trespassando cada um pela cauda.
- Depois, pela cabeça.
- Pincele a grelha com óleo.
- Asse os camarões por 5 minutos, virando-os uma vez, ou até ficarem opacos.
Fonte: http://allrecipes.com.br