Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de Mistura Para Bolo De Baunilha Da Barra
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Pedaços de abacaxi a gosto para decorar
- Coco fresco ralado a gosto para decorar
Recheio:
- 300 ml de leite (reserve um pouco)
- 2 colheres (sopa) de Amido De Milho Da Barra
- 150g de Açúcar Refinado Da Barra
- 200g de abacaxi cortado em cubos
- 50g de coco ralado
Marshmallow:
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Da Barra
- ½ xícara (chá) de água
- Suco de ½ limão
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes, exceto o coco, na batedeira em velocidade alta por 3 minutos ou até que a massa fique lisa.
- Unte e enfarinhe uma forma e leve a massa para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
- Reserve.
Recheio:
- Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
- Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione ao leite fervido.
- Fique mexendo e mantenha no fogo médio por mais 2 minutos.
- Deixe esfriar e junte o abacaxi e o coco.
Marshmallow:
- Numa panela pequena, leve o açúcar, a água e o suco de limão para ferver até formar uma calda grossa.
- Em quanto isso, coloque na batedeira as claras e bata-as em ponto de neve firme.
- Sem parar de bater, vá adicionando a calda fervendo, aos poucos, sobre as claras e bata muito bem até que fique brilhante e firme.
Montagem:
- Recheie o bolo e cubra-o com o marshmallow.
- Decore com pedaços de abacaxi e coco fresco.
Fonte: http://www.dabarra.com.br