Ingredientes:
Massa:
- 1 embalagem de Mistura Para Bolo De Chocolate Da Barra
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 fôrma untada e enfarinhada
- Forno pré-aquecido a 180ºC
Recheio:
- 200 g de coco fresco ralado
- 100 g de Leite Condensado Da Barra
- 100 ml de leite
Cobertura:
- 500 ml de leite (reserve um pouco)
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado Em Pó Da Barra
- 2 colheres (sopa) de Amido De Milho Da Barra
- Coco fresco ralado a gosto para decorar
Modo de Preparar:
Massa:
- Leve todos os ingredientes à batedeira e bata em velocidade alta até ficar com consistência homogênea.
- Coloque a massa na fôrma e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
- Espere esfriar para rechear.
Recheio:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
Cobertura:
- Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
- Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione ao leite fervente.
- Acrescente o achocolatado e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Montagem:
- Corte a massa em duas partes no sentido horizontal e coloque o recheio entre elas, como se fosse um sanduíche.
- Cubra com o topo do bolo.
- Disponha a cobertura e salpique um pouco de coco fresco por cima.
Dica: Pode-se finalizar a decoração com ‘beijinhos’ em cima do bolo.
Fonte: http://www.dabarra.com.br