Ingredientes:
Massa:
- 1 embalagem de Mistura Para Bolo De Chocolate Da Barra
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 500 ml de leite (reserve um pouco)
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó Da Barra
- 2 colheres (chá) de Amido de Milho Da Barra
Cobertura:
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) Achocolatado em Pó Da Barra
- 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Da Barra
- 100 g de nozes grosseiramente picadas
- Nozes picadas para decorar
- Cerejas ao marrasquino (em conserva) a gosto para decorar
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos em velocidade alta até a massa ficar com consistência homogênea.
- Coloque-a em uma forma enfarinhada e untada e leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Em uma panela, leve o leite para ferver em fogo médio.
- Dissolva o amido de milho no leite reservado e vá adicionando, aos poucos, no leite fervido.
- Adicione o achocolatado e deixe cozinhar por 2 minutos.
Cobertura:
- Faça o mesmo procedimento do recheio, mas acrescente as nozes.
Montagem:
- Corte o bolo ao meio, recheie-o e coloque a cobertura.
- Decore com as nozes e as cerejas.
Fonte: http://www.dabarra.com.br