Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 75 g de margarina
- Raspa de limão
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 150 ml de leite
- 350 g de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de fermento
- Um pouco de açúcar areado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Deite numa tigela o açúcar, a margarina e a raspa de limão.
- Amasse muito bem (eu faço com batedeira) vá adicionando os ovos, um a um, amassando ou batendo sempre.
- Junte o leite, e ligue muito bem, a farinha com o fermento e deixe a massa repousar 1 hora.
- Passada 1 hora mexa a massa com uma colher de pau (diz-se que é para acordar a massa) e com colher de sopa encha os arcos já forrados com papel ou as formas de silicone.
- Depois de enchidos coloque em cima um montinho de açúcar areado e leve a cozer em forno bastante quente 180ºC por 20 minutos.
- Esta receita dá para 12 bolos de arroz.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal