Banana com Bacon

Ingredientes:

  • 05 bananas prata, cortadas em rodelas
  • 02 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos
  • 01 colher (sobremesa) de manteiga
  • 02 xícaras (chá) de molho de tomate a bolonhesa
  • Mussarela ralada ou fatiada fina
  • 01 cálice de conhaque

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e junto com o bacon.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Coloque a banana e mexa bem, depois flambar com conhaque.
  • Retire da panela e transfira para um pirex.
  • Cubra com o molho de tomate à bolonhesa, salpique a mozarela e leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.alterosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.