Badejo Colorido

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de badejo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Azeite
  • Sal e pimenta malagueta a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas.
  • Em uma frigideira grande, aquecer o azeite e colocar a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente.
  • Juntar o tomate, a cebolinha, a salsa, temperar com o sal, a malagueta, o cominho e refogar por uns 3 minutos.
  • Em outra panela, dourar rapidamente o peixe em pouco azeite e colocar o leite de coco e o molho da frigideira.
  • Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
  • No fim, junte o creme de leite, misturando delicadamente.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.