Arroz à Andejo

Ingredientes:

  • 400 g de arroz tipo agulhinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 200 g de carne de frango (peito)
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 200 g de carne bovina
  • 200 g de bacon
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de cogumelos
  • Tempero completo
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde

Modo de Preparar:

  • Cortar as carnes em cubos pequenos e colocar para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas.
  • Adicionar a cebola e o alho e refogar novamente, misturando as carnes.
  • Acrescentar o arroz e o fritar junto com todos os ingredientes.
  • Em seguida, juntar os cogumelos e as ervilhas.
  • Juntar também o molho de soja.
  • Temperar a gosto e colocar a água quente, aproximadamente dois dedos acima dos ingredientes.
  • Deixar cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho.
  • Na hora de servir, colocar o cheiro verde picado por cima das porções.

Fonte: http://www.aguanabocareceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.