Ingredientes:
- 400 g de arroz tipo agulhinha
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 200 g de carne de frango (peito)
- 100 g de ervilhas frescas
- 200 g de carne bovina
- 200 g de bacon
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de cogumelos
- Tempero completo
- 1 cebola picada
- Cheiro verde
Modo de Preparar:
- Cortar as carnes em cubos pequenos e colocar para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas.
- Adicionar a cebola e o alho e refogar novamente, misturando as carnes.
- Acrescentar o arroz e o fritar junto com todos os ingredientes.
- Em seguida, juntar os cogumelos e as ervilhas.
- Juntar também o molho de soja.
- Temperar a gosto e colocar a água quente, aproximadamente dois dedos acima dos ingredientes.
- Deixar cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho.
- Na hora de servir, colocar o cheiro verde picado por cima das porções.