Truta com Amêndoas 03

Ingredientes:

  • 4 trutas de 175 g cada uma, já limpas
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete (100 g) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de amêndoas cortadas em lascas
  • Gomos de limão para guarnecer

Modo de Preparar:

  • Lave e enxugue bem as trutas.
  • Passe-as pelo leite e depois pela farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.
  • Derreta 3/4 da manteiga (75 g) numa frigideira grande e frite os peixes até que fiquem dourados.
  • Coloque-os no prato de servir e polvilhe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Conserve em lugar aquecido.
  • Em outra panela, derreta a manteiga restante e doure as amêndoas, sacudindo a panela até que peguem cor.
  • Despeje sobre o peixe, guarneça com os gomos de limão e sirva acompanhado de batatas cozidas.

Fonte: http://nacozinhadagi.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.