Ingredientes:
- 300 g de Presunto sem capa de gordura Rezende fatiado
- 250 g de Mortadela Tipo Bolonha Rezende fatiada
- 300 g de Salame Tipo Italiano Rezende fatiado
- 250 g de Peito Cozido de Peru Rezende fatiado
- 200 g de Peito de Peru Defumado sem osso Rezende fatiado
- 4 tomates cereja
- Folhas de manjericão ou orégano
- 1 limão cortado em fatias finas
- 3 rodelas de abacaxi
- 5 azeitonas pretas
Modo de Preparar:
- Decore o prato das bordas para o centro.
- 1ª camada: fatias de presunto enroladas em formato de charutinho. Faça o mesmo com a mortadela.
- 2ª camada: dobre as fatias de peito cozido de peru ao meio.
- 3ª camada: dobre as fatias de salame ao meio.
- 4ª camada: dobre o peito de peru defumado ao meio e enrole formando um cone.
- Enfeite com fatias finas de limão torcidas, as rodelas de abacaxi e o tomate cereja. Coloque galhinhos de manjericão ou orégano.
- Sirva com cesta de pães e complete com azeitonas pretas.