Ingredientes:
Massa
- 200 g de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 250 g de Presunto de Peru Batavo cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
- 200g de Molho Branco Batavo
- 2 abobrinhas cortadas em fatias (400 g)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa
- Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C.
- Em uma tigela, coloque a Manteiga Extra Sem Sal Batavo, a farinha, o sal e amasse até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média com essa massa.
- Fure com o garfo várias vezes e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça a Manteiga Extra Sem Sal Batavo e refogue as abobrinhas por 5 minutos, mexendo sempre.
- Tempere com sal e retire do fogo.
- Junte o Molho Branco Batavo e o Presunto de Peru Batavo.
- Coloque na massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.batavo.com.br