Quiche de Abobrinha e Presunto Cru

Ingredientes:

Massa

  • 200 g de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 250 g de Presunto de Peru Batavo cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
  • 200g de Molho Branco Batavo
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias (400 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa

  • Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C.
  • Em uma tigela, coloque a Manteiga Extra Sem Sal Batavo, a farinha, o sal e amasse até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média com essa massa.
  • Fure com o garfo várias vezes e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça a Manteiga Extra Sem Sal Batavo e refogue as abobrinhas por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e retire do fogo.
  • Junte o Molho Branco Batavo e o Presunto de Peru Batavo.
  • Coloque na massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.