Pudim Dourado 02

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 cravos
  • 1 pau de canela

Para a calda:

  • 250 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de hibisco desidratado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o leite com cravo, canela e açafrão.
  • Reserve até esfriar.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite peneirado.
  • Faça uma infusão da água com hibisco.
  • Derreta o açúcar.
  • Acrescente a infusão de hibisco.
  • Coloque a metade da calda na forma de pudim (com furo no meio) e a massa do pudim.
  • Leve ao forno médio em banho-maria até assar.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://jornalhoje.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.