Pernil Aromático 02

Ingredientes:

  • 2 kg de pernil (sem osso)
  • Sal, alho, pimenta, louro
  • Cebola
  • Suco de 3 limões
  • 100 g de manteiga
  • Alecrim, cheiro verde, orégano

Modo de Preparar:

  • Faça uma pasta com a manteiga e os temperos.
  • Espalhe por toda volta do pernil, deixe descansar por 2 horas.
  • Leve para assar, em forno pré-aquecido 180ºC, por 1 hora, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel, e deixe assar por mais 1 hora, se necessário, prepare um pouco mais de pasta e espalhe.

Fonte: Claudia Croce – http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.