Peixe Assado na Folha de Bananeira

Ingredientes:

  • 1 tucunaré limpo de cerca de 500 g (ou qualquer outro peixe de sua preferência)
  • 2 folhas de bananeira
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça cortes transversais no peixe e tempere com o coentro, a pimenta, o sal e o suco do limão; passados no processador.
  • Em seguida, envolva o peixe nas folhas de bananeira e coloque para assar sobre brasas, grelhas ou forno até que as folhas fiquem secas (aproximadamente 20 minutos no forno alto).
  • Acompanha vinagrete ou pirão e arroz branco.

Fonte: Tia Romilda – http://correiogourmand.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.