Panachê com Castanha Tostada

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Mix de Legumes Panachê  Batavo
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Extra com Sal Batavo
  • 6 castanhas do Pará picadas (25 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o Mix de Legumes Panachê Batavo em água fervente por 2 minutos.
  • Escorra bem, tempere com sal e conserve quente.
  • Em uma panela pequena, derreta a Manteiga Extra com Sal Batavo e toste ligeiramente as castanhas do Pará.
  • Junte a farinha de rosca e mexa por mais 1 minuto.
  • Espalhe sobre o Mix de Legumes Panachê Batavo reservado e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua as castanhas por nozes.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.