Ingredientes:
- 1 maminha de 1 ½ kg a 2 kg
- 200 g de mostarda
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 1 cebola
Acompanhamento:
- 1 kg de batatas pequenas
- 100 g de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- Orégano
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Besunte a carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso.
- Corte a cebola em pedaços e distribua sobre a carne.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 2 horas (se for picanha, por 2 horas e 30 minutos). A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar.
- Sirva fatiada com batatas e farofa.
Acompanhamento
- Em uma frigideira derreta a margarina.
- Coloque as batatas cozidas e frite-as.
- Junte o orégano, salsinha, cebolinha e queijo ralado.
- Misture e desligue.
Fonte: www.tvgazeta.com.br