Ingredientes:
- 1 pacote de massa curta tipo parafuso ou penne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 150 g de mussarela picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de presunto picado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem.
- Escorra e junte a manteiga, misture bem e coloque em um refratário grande.
- Em outra panela, frite o bacon até dourar.
- Adicione o amido de milho (dissolvido em um pouco do leite), o restante do leite, todos os temperos e, por último, o requeijão cremoso.
- Deixe no fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- Misture a mussarela, o queijo e o presunto ao macarrão e acrescente o molho aos poucos.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno moderado, pré-aquecido, até o molho borbulhar.
Fonte: http://www.comprebem.com