Lanche de Forno Diferente

Ingredientes:

  • 1 tablete de margarina de forno e fogão
  • 3 cebolas picadas em quadradinhos
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 400 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de leite

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite e reserve.
  • Derreta o tablete de margarina em uma panela.
  • Refogue a cebola na margarina até fique transparente.
  • Junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar.
  • Acrescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea e levemente cremosa e levantar fervura e reserve.
  • Unte uma fôrma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os ingredientes começando pelo creme depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem.
  • Por último despeje o restante do creme e mussarela, regue azeite e salpique orégano.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.