Lanche de Atum 04

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 5 colheres de maionese
  • 5 colheres de catchup
  • 5 colheres de mostarda
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 2 latas de atum sólido, se gostar bem recheado use 2 latas

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese, o catchup e a mostarda, até formar uma espécie de molho rosé. Reserve.
  • Monte em um refratário uma camada de pão e espalhe um pouco do molho em cima.
  • Distribua as fatias de mussarela, presunto e depois o atum.
  • Faça quantas camadas desejarem, mas sempre termine com uma camada de queijo.
  • Leve ao forno micro-ondas só para derreter o queijo.
  • Sirva bem quentinho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.