Franguinho de Ouro

Ingredientes:

  • 5 dentes de alho
  • 700 g de sobre coxa e peito de frango desossado cortado em tirinhas temperado com sal e pimenta de cheiro a gosto
  • 2 alhos poró cortados em tirinhas
  • 1 cebola roxa cortada em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 300 g de requeijão moreno de fazenda ralado
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • 400 ml de molho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Com os filés de frango previamente temperados, refogue na manteiga de leite o alho, a cebola roxa e o alho poró até dourar levemente.
  • Acrescente o frango e deixe dourar bem.
  • Junte o açafrão e deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente ao molho branco a metade do requeijão e do provolone e finalize com o cheiro verde.
  • Acerte o sal e monte em pecinhas individuais ou pirex a outra metade do queijo para gratinar ao forno por 15 minutos.

Fonte: http://jornalhoje.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.