Ingredientes:
- 5 dentes de alho
- 700 g de sobre coxa e peito de frango desossado cortado em tirinhas temperado com sal e pimenta de cheiro a gosto
- 2 alhos poró cortados em tirinhas
- 1 cebola roxa cortada em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
- 300 g de requeijão moreno de fazenda ralado
- 200 g de queijo provolone ralado
- ½ colher (sopa) de açafrão
- 400 ml de molho branco
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa e cheiro verde a gosto
Modo de Preparar:
- Com os filés de frango previamente temperados, refogue na manteiga de leite o alho, a cebola roxa e o alho poró até dourar levemente.
- Acrescente o frango e deixe dourar bem.
- Junte o açafrão e deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente ao molho branco a metade do requeijão e do provolone e finalize com o cheiro verde.
- Acerte o sal e monte em pecinhas individuais ou pirex a outra metade do queijo para gratinar ao forno por 15 minutos.
Fonte: http://jornalhoje.globo.com