Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
- Sal e pimenta-do-reino
- Suco de 2 limões
- 1 maço de espinafre
- Noz moscada ralada
- 200 g de mussarela ralada
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Embrulhe os filés em papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, por 15 minutos.
- Enquanto isso cozinhe o espinafre, escorra toda a água e pique bem miudinho.
- Forre o fundo de uma fôrma refratária com o espinafre.
- Polvilhe sal e noz-moscada ralada.
- Retire o peixe do forno e arrume os filés sobre o espinafre (reserve o molho que se formou no papel-alumínio).
- Cubra o peixe com a mussarela ralada e regue com o molho reservado.
- Polvilhe por cima o queijo parmesão.
- Leve ao forno quente para gratinar.