Ingredientes:
- 1 kg de costelinhas suínas
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Molho barbecue:
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar as costelinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- Fritar as costelinhas no óleo até ficarem bem douradas.
- Enquanto isso, preparar o molho.
Molho barbecue:
- Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes.
- Deixar ferver até encorpar e depois tirar do fogo.
- Colocar as costelinhas em uma travessa e servir com o molho barbecue em uma molheira.
- Decorar com limão
Fonte: http://www.sertaozinho.com