Chutney de Tomate 04

Ingredientes:

  • 3 latas de tomates Pellati
  • 12 bagas de zimbro
  • 1/2 colher (chá) cominho
  • 1 colher (chá) páprica doce
  • 2 colher (chá) coentro em grãos
  • 1 colher (sopa) sementes de mostarda
  • 10 grãos de pimenta do reino
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 6 pimentas dedo de moça
  • 150 g açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 75 ml vinagre de maçã

Modo de Preparar:

  • Caso deseje um chutney não tão picante, retire as sementes da pimenta dedo de moça cortando-as ao meio e raspando as sementes.
  • Fatie-as finamente e reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e junte as sementes de mostarda, quando estas pipocarem junte o resto das especiarias.
  • Refogue-as levemente sem deixá-las queimarem, junte o vinagre e logo após o açúcar.
  • Quando estes formarem uma calda, junte os tomates e as pimentas.
  • Deixe cozinhar até adquirir uma textura entre uma geléia e um molho.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.