Cheesecake 06

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito de Leite e Mel
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
  • Derreta a manteiga e depois misture os biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
  • Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.