Camarão na Páprica

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão VG com cabeça e sem cascas
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de tomilho fresco picado
  • ½ colher (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ colher (chá) de salsa fresca picada
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • 20g de manteiga sem sal
  • 1 cálice de conhaque
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira coloque o azeite e a manteiga.
  • Aqueça e junte o alho e os camarões até dourarem.
  • Flambe com o conhaque, adicione a páprica e o creme de leite, deixe ferver e adicione as ervas.
  • Deixe o creme encorpar sempre com fogo forte.
  • Adicione o sal e sirva bem quente acompanhado de salada verde.

Fonte: Chef Rodrigo Ribeiro – http://www.gastromania.com.br

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