Ingredientes:
- 1 Cebola média ralada ou picada;
- 2 tomates sem pele picados;
- 100 ml de creme de leite com soro;
- 50 ml de leite de coco;
- 2 colheres de gengibre ralado;
- Polpa de meio abacaxi picado;
- 500 g de camarão médio;
- Salsa picada para decorar;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparar:
- Doure a cebola no azeite em fogo médio.
- Acrescente o tomate até desmanchar e diminua o fogo.
- Tempere o camarão com a pimenta e o sal, depois junte com o molho e refogue por 5 minutos.
- Junte o gengibre, o creme de leite e o leite de coco.
- Mexa, depois acrescente a polpa de abacaxi e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
- Com uma concha despeje o conteúdo da panela no abacaxi cortado ao meio.
- Salpique com a salsa e sirva acompanhado com arroz.
arrasou!