Camarão com Abacaxi 02

Ingredientes:

  • 1 Cebola média ralada ou picada;
  • 2 tomates sem pele picados;
  • 100 ml de creme de leite com soro;
  • 50 ml de leite de coco;
  • 2 colheres de gengibre ralado;
  • Polpa de meio abacaxi picado;
  • 500 g de camarão médio;
  • Salsa picada para decorar;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola no azeite em fogo médio.
  • Acrescente o tomate até desmanchar e diminua o fogo.
  • Tempere o camarão com a pimenta e o sal, depois junte com o molho e refogue por 5 minutos.
  • Junte o gengibre, o creme de leite e o leite de coco.
  • Mexa, depois acrescente a polpa de abacaxi e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
  • Com uma concha despeje o conteúdo da panela no abacaxi cortado ao meio.
  • Salpique com a salsa e sirva acompanhado com arroz.

Fonte: http://nacozinhadagi.blogspot.com

1 thoughts on “Camarão com Abacaxi 02

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.