Bolinho Frito de Mandioca

Ingredientes:

  • 3 mandiocas médias
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo branco de minas ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Descasque as mandiocas, lave muito bem, pique e coloque-as em uma panela com água o suficiente para cobri-las.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que fiquem macias.
  • Assim que as mandiocas estiverem cozidas, parta-as ao meio e retire o talinho central. Em seguida, passe-as pelo processador ou espremedor.
  • Em uma tigela, coloque a massa de mandioca, junte 3 ovos, o queijo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta vermelha.
  • Misture muito bem com uma colher de pau e, se necessário, adicione mais farinha de trigo.
  • Faça bolinhas da massa e passe-as nos ovos restantes batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
  • Coloque os bolinhos de mandioca sobre papel absorvente e sirva com molho de pimenta vermelha.

Fonte: http://www.beteltemperos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.