Bife à Cavalo com Ervilhas

Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Ovos:
  • 6 ovos
  • Sal a gosto

Ervilhas:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com o sal e fritar. Reservar.
  • Na mesma panela, colocar os ovos, polvilhar o sal e fritar sem deixar a gema estourar.
  • Se necessário acrescentar mais um pouco de manteiga.
  • Em outra panela, aquecer a manteiga, refogar as ervilhas e acrescentar a salsa.
  • Colocar os bifes em uma travessa, cobrir cada bife com um ovo frito e acrescentar as ervilhas.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.