Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 2 kg de batata
- 2 pimentões (um verde e um vermelho)
- 150 g de azeitonas pretas
- 6 tomates sem pele
- 4 cebolas fatiadas finas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de sal
- Azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau na água, escorra e nesta mesma água cozinhe as batatas.
- Coloque em uma assadeira o bacalhau por baixo e em seguida as batatas em rodelas, o tomate em rodelas finas, a cebola em rodelas finas, o pimentão em lascas e as azeitonas.
- Por cima espalhe o orégano, o sal e o azeite.
- Por último coloque espalhando todo molho pronto.
- Asse em forno quente à 180ºC, coberto com papel alumínio por umas 2 horas.
Fonte: http://guiasaojoao.com.br