Arroz Doce Cupido 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2½ xícaras (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de Preparar:

Ponho o arroz na panela com a água e o pau de canela e cozinho até secar.

  • Junto o leite condensado, o leite e as passas e continuo o cozimento até o arroz ficar macio, sem secar completamente.
  • Na batedeira, bato as gemas, a margarina, o açúcar e a baunilha até formar um creme esbranquiçado.
  • Misturo o creme de leite e junto essa mistura ao arroz-doce.
  • Despejo numa travessa de bordas altas e deixo esfriar.
  • Cubro com o chantilly e levo à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.