Arroz Doce com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Cubra o arroz com água e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte o leite com o açúcar e deixe cozinhar até engrossar.
  • Misture as gemas diluídas no leite de coco.
  • Acrescente o leite condensado.
  • Mexa bem e distribua em tacinhas.
  • Polvilhe canela em pó e deixe esfriar.
  • Se preferir, sirva quente.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.