Arroz com Camarão e Macarrão Torrado

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 500 g de camarão seco
  • 250 g de toucinho fresco
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho amassado
  • 250 g de bacon
  • ½ linguiça calabresa
  • 1 cebola média
  • ½ litro de água

Modo de Preparar:

  • Fritar o Bacon.
  • Juntar a cebola em pedacinhos e o alho com o bacon.
  • O Toucinho fresco tem que fritar separado, para ficar Pururuca.
  • Agora, fritar o Macarrão (deixando o macarrão em pedacinhos) até ele ficar bem amarelinho, depois deixando o mesmo reservado em outro recipiente.
  • Em seguida, colocar o arroz, já lavado, junto com o Bacon, a cebola e o alho.
  • Juntar o camarão com os mesmos para fritar.
  • Por último, quando o arroz tiver secando, misturar com o macarrão fritado.
  • Deixar secar.
  • O Toucinho serve para colocar por ultimo, na hora de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.