Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 500 g de camarão seco
- 250 g de toucinho fresco
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 dentes de alho amassado
- 250 g de bacon
- ½ linguiça calabresa
- 1 cebola média
- ½ litro de água
Modo de Preparar:
- Fritar o Bacon.
- Juntar a cebola em pedacinhos e o alho com o bacon.
- O Toucinho fresco tem que fritar separado, para ficar Pururuca.
- Agora, fritar o Macarrão (deixando o macarrão em pedacinhos) até ele ficar bem amarelinho, depois deixando o mesmo reservado em outro recipiente.
- Em seguida, colocar o arroz, já lavado, junto com o Bacon, a cebola e o alho.
- Juntar o camarão com os mesmos para fritar.
- Por último, quando o arroz tiver secando, misturar com o macarrão fritado.
- Deixar secar.
- O Toucinho serve para colocar por ultimo, na hora de servir.