Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz branco pronto
- ½ xícara de arroz selvagem
- 1 litro de caldo de frango
- 1 cebola cortada ao meio
- 2 ramos de salsa
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta
- 1 maço de cebolinha verde picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Numa panela, coloque para ferver o caldo de frango com a cebola inteira, uma folha de louro, um dente de alho, um ramo de salsa, sal e pimenta.
- Quando estiver fervendo, juntar o arroz selvagem lavado.
- Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por trinta minutos.
- Prove para ver se está macio.
- Escorrer se tiver algum caldo sobrando e derreter a manteiga numa panela grande.
- Juntar o arroz e o arroz selvagem, corrigir o tempero e juntar bastante cebolinha francesa picadinha.
Fonte: http://www.oton.com.br