Arroz Branco e Selvagem

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz branco pronto
  • ½ xícara de arroz selvagem
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 2 ramos de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque para ferver o caldo de frango com a cebola inteira, uma folha de louro, um dente de alho, um ramo de salsa, sal e pimenta.
  • Quando estiver fervendo, juntar o arroz selvagem lavado.
  • Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por trinta minutos.
  • Prove para ver se está macio.
  • Escorrer se tiver algum caldo sobrando e derreter a manteiga numa panela grande.
  • Juntar o arroz e o arroz selvagem, corrigir o tempero e juntar bastante cebolinha francesa picadinha.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.