Arroz ao Requeijão 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • Massa de tomate
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto e cheiro verde
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o peito de frango, esfriar e desfiar.
  • Fritar a cebola e o tomate em uma frigideira.
  • Juntar a massa de tomate, o sal, o cheiro verde e o peito de frango desfiado.
  • Acrescentar água até obter um molho.
  • Cozinhar o arroz.
  • Em um refratário, espalhar os dois potes de requeijão.
  • Colocar o arroz por cima.
  • Espalhar o molho quente.
  • Por último, cobrir com a batata palha.
  • Depois de colocar no refratário, não esquentar, por isso o molho e o arroz devem estar bem quentes.
  • Servir.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.