Arroz à Indonésia 02

Ingredientes:

  • 6 porções de arroz branco
  • ¼ xícara de (chá) de óleo
  • 250 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¼ xícara de (chá) de salsa picante
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Reserve o arroz branco.
  • Bata os ovos com um pouco de sal e faça um omelete, corte em tiras finas e reserve.
  • Coloque óleo em uma panela grande, refogue o frango em fogo forte e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a cebola e o pimentão e refogue rapidamente, tempere com sal, pimenta, noz moscada e canela em pó.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa e a omelete picada.
  • O arroz pode ser misturado ao frango ou servido separadamente.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.