Ingredientes:
- 6 porções de arroz branco
- ¼ xícara de (chá) de óleo
- 250 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de noz moscada ralada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ¼ xícara de (chá) de salsa picante
- 1 cebola grande
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Reserve o arroz branco.
- Bata os ovos com um pouco de sal e faça um omelete, corte em tiras finas e reserve.
- Coloque óleo em uma panela grande, refogue o frango em fogo forte e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a cebola e o pimentão e refogue rapidamente, tempere com sal, pimenta, noz moscada e canela em pó.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e a omelete picada.
- O arroz pode ser misturado ao frango ou servido separadamente.