Abobrinha Gratinada com Recheio de Salsicha

Abobrinha Gratinada com Recheio de SalsichaIngredientes:

  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 500 g de salsicha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas e seque-as.
  • Corte-as no sentido horizontal.
  • Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
  • Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
  • Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.