- 4 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 500 g de salsicha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Lave as abobrinhas e seque-as.
- Corte-as no sentido horizontal.
- Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
- Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
- Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado.
- Deixe esfriar.
- Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
