Truta ao Molho de Amêndoas

Ingredientes:

  • 1 Truta
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de amêndoas bem cortadas em lâminas finas.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal.
  • Passe no suco de limão e depois na farinha de trigo e frite na manteiga até começar a dourar.
  • Coloque num refratário e deixe esfriar.
  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Tempere com sal.
  • Despeje sobre o peixe.
  • Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva frio.

Notas:

  • Se desejar sirva enfeitado com azeitonas ou maionese.
  • A truta pode ser substituída por pescada.

Fonte: Valdevino dos Reis – www.pesca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.