Torta Gelada de Limão 03

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de um limão

Modo de Preparar:

  • Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa.
  • Untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
  • Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.
  • Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos.
  • Misturar os ovos batidos com o chantilly, suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar.
  • Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima, como se fosse um mousse.
  • Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer.
  • Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.