Torta Buraco

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma branco, inteiro e sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pedaços de tomate e folhas de salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Com uma faca, faça um corte no pão como se fosse uma caixinha e tire o miolo com uma colher, cuidando para não ferir as laterais.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o atum, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde e tempere a gosto.
  • Preencha a cavidade com a mistura e leve para gelar por 2 horas antes de servir, envolto em filme plástico.
  • Desembrulhe, coloque em um prato e decore com o tomate e a salsa.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

1 thoughts on “Torta Buraco

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.